Не осуждайте женщину

                Не осуждайте женщину, прошу вас
                Её года-как лебедей полет
                И может быть, пробьет её вдруг час
                Когда она любимого себе найдет.

                Всего ей шестьдесят,не много и не мало
                И глазки смотрят вдаль,прошли её года..
                А ей любви,поверьте, совсем и не хватало
                С любовью женщина,поверьте, молода.

                Кружится белый снег,запорошил дома
                И время быстро катится, куда-то
                А женщина красива, она и молода
                Душой и красотой  она   богата.

                Соединив сердца,влюбленные в друг-друга
                Они нашли любовь,она пришла внезапно к ним
                И отошли невзгоды,и стихла злая вьюга
                Любви она ждала так много лет и зим.

               Лебедушка летит,а рядом с ней любимый
               Вдвоем им легче будет,так долог путь туда..
               И в вечерок осенний,им счастье вдруг пребудет
               И поплывут по озеру влюбленных два сердца.

                И женщина,надеясь,на встречу в шестьдесят
                А годы баловать и не сумели
                И в сердце снова дрожь.Как будто, двадцать пять
                И в счастье,и в любви вы полетели..

                Туда, где рай цветов,где синие фиалки
                Где розы расцветают и шепчут по утрам..
                Любимый твой,родной,он машет полушалком
                Беги к нему навстречу.Идите в святой Храм.

              И помолившись Богу,он вас и не осудит
              Любовь прекрасна в разные года
              Она легка,как пух.Она сердца разбудит
              Ты женщина, будь счастлива всегда.
               

               

               
 


Рецензии
Своеобразная ода женщине.часто вижу ваши вдохновляющие отзывы для всех. Ваше сердце наполнено любовью. Слава Богу. А я тоже с Урала и день рождения почти как у вас,только 13. Божьей вас благодати.

Светлана Назаренко 3   21.02.2020 15:04     Заявить о нарушении
СВЕТОЧКА, РАДА ВАМ. ЗДРАВСТВУЙТЕ. СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ И РАДОСТИ.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.ПРИХОДИТЕ.

Висколия Юрина   21.02.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.