говоришь Не судьба

Ты мне говоришь что не судьба
Что причин к разлуке очень много..
Ты мне говоришь : " идти пора.."
И проводишь молча за пороги..
Ты мне говоришь.., глаза молчат
Или наоборот ., смотря что скажешь
Я уже привыкла понимать по глазам, губам и между строчек..
Я ещё немного потерплю
Раны заживут, я это знаю
Я всегда решительно уйду
Когда твёрдо это понимаю.
Я не буду медлить, горевать,
Ждать, кидаться под ноги слезами
Мне бы только счастье испытать
Просто счастье больше быть с тобою.
( из цикла майских стихов 2018)


Рецензии