Платье

Что может проще, просто платье,
Одним течением реки.
Приталено ради богатства,
Ах, эти женские черты.

Всё благородно в откровеньи,
Разрез откроет что то там.
А декольте своим простором,
Желает это показать.

Там аромат своею сказкой,
Волн выперающих игра.
И нежность страждущим азартом,
Вот это высшая искра.

Точеный образ искушенья,
Фигура прелестью дразня.
И ножки блеском воплощенья,
Колготок тонких пелена.

А этот взгляд так непорочный,
Глаза божественно горя.
Помада слоем перламутра,
На сладость чувственно маня.

Прическа шелковым изыском,
Спадает чудная река.
И этот образ всем искусством,
Одно лишь платье - там душа.
             Александр.


Рецензии