Воспоминания о тебе

Воспоминания о тебе
Вновь тянут в прошлое меня
Туда где будь-то бы во сне,
С тобою счастлив так был я.
Но нет тебя уж много лет
И каждый день мне мраком стал
Я знаю ты не дашь ответ,
Без смысла жить уже устал.
И день за днём и час за часом
Хочу покончить с этим разом!
Без чувств я стал и дрожью болен Как вечер зимний не спокоен.
Себе твержу "эй, не тужи!"
Но только нет во мне души,
Она мертва и не со мной...
Когда я сброшен стал тобой.
С тех пор ничто не изменилось
С того момента колом впилась
Мне в грудь калёное железо
Я сдался демонам и бесам.
Я знаю что ты там, ты рядом,
Ты сдесь,ты есть,мой ангел пряный.
Пусть будет счастье лишь тебе
А мой удел - небытие!
Как больно вновь тревожит память.
К себе отталкивая манит
Гнилое сердце в ностальгию
Вновь рвётся в прах под аритмию.
Да толку что, что режет,бьётся...
Любовь твоя уж не вернётся.
Да и пускай огнём пылает
И пылью в воздухе растает.
Вот так вот всё...И страшно мне
Так жалко жить себя губя
Я заблудился в темноте,
Всё о тебе опять скорбя.
Тоска в уме и я парализован
Печалью горькой смертной скован.
И что мне делать я не знаю...
Себя при жизни я теряю.
Устал страдать и ныть извечно
А ты же там живи беспечно
Пусть будет счастье у тебя!
Я там с тобой, есть в прошлом я


Рецензии