Холод проник в этот город

Холод проник в этот город.
Крепким морозом исколот,
Скован сверкающим льдом.
Ездят машины с трудом.

Вижу озябшие лица.
Иней лежит на ресницах.
В шубе иду - и дрожу.
Холодно. Холодно - жуть.

Помнишь романтику, свечи?
Думала - время излечит.
Но с каждым днём лишь больней.
Как тебе рядышком с ней?

Ласки твои в одночасье
Всю окунали во счастье.
Только злодейка-судьба
Грубо закончила бал.

Дышит суровая стужа.
Ты до безумия нужен.
Жаль, что не знает она:
Я тебе тоже нужна.

Ты завари себе чаю.
Я так ужасно скучаю!
Пей и меня вспоминай,
Мой неслучившийся рай.

05.11.2019


Рецензии