очень жаль

Мне очень жаль что ты меня не хочешь
Что не мечтаешь быть со мной как я..
Что априори звать меня не хочешь
" моя родная "..
И услышать " мой любимый" от меня..
Как жаль что так..
Но ничего поделать
Я с этим видно точно не смогу
И только ты свой выбор сделать можешь
Я выбрать только за себя могу.


Рецензии