Планы

Никогда не поздно,
Никогда не рано,
Посмотреть на звёзды,
Поменять все планы.

Обсудить ошибки,
Изменить детали,
Подарить улыбку,
Не читать морали.

Быть сильней и выше,
Веселей, свободней,
Радоваться жизни,
Стать бесповоротней!

Все начать сначала,
Полюбить кого-то,
Помнить у природы,
Нет плохой погоды.

Никогда не поздно
Попросись прощения,
Пока есть возможность
Изменить значения.

Раздавать приветы,
Ликовать в финале,
Не терять при этом
«Облико морале».

Благородным сердцем,
Мир открыть по-новой,
Истина известна:
Доброта - основа!

Не считать курьёзы,
Получать медали,
Важен ведь не возраст,
А слова вначале.

Там, где светят звёзды-
Новые ждут страны,
Никогда не поздно
Поменять все планы!


Рецензии