Без них нас сегодняшних нет!

Великие ничего не делают наполовину.
"Картина маслом"о патриотизме наших поэтов-самая нужная картина.

Пушкин,Гоголь,Достоевский,Толстой,
А позже Маяковский,Блок и многие другие
Верили в Отечество и в наш народ простой,
Писали с гордостью о Матушке-России.

Верили ,что Русь,пройдя сквозь бури и сквозь грозы,
Великой станет вновь,ведь россиянам не страшны ничьи угрозы.

"Они погружались во мрак,но верили в свет!"(А,Блок)
Любили,надеялись ,знали-наступит рассвет!
Сегодня пора нам всем вспомнить российской поэзии цвет.
Без них нет великой России,без них нас сегодняшних нет!


Рецензии