Морской блюз

ноябрь 2019 г.

Рокот моря, клёкот чаек
и роптание волны
Наполняют грудь мечтами,
мысли быстры и легки.
Бесконечна кайма пляжа,
уходя за горизонт,
Манит не масштабом даже –
это звуков камертон.
Свежий ветер дует,
тяжесть прогоняет прочь с души.
Ощущенья жизни краше,
чувства быстры и легки.
Ты, моя любовь, частицей
этой сказочной земли
Будто бы волшебной птицей
в райской промелькнёшь дали.
Со свободною душою,
ошущеньем бытия
Я принцессою морскою
возраждаюсь, мир любя.


Рецензии