Полжизни проходит в пустых разговорах

Полжизни проходит в пустых разговорах
среди незначительных, в общем-то, дел.
Но всё-таки должен сухим быть твой порох
и к битве готовым, а не отсырел.

А чтоб своё время не тратить впустую,
ведь всё же единожды в мире живём,
народную истину помни простую
про дерево, сына и собственный дом.


Рецензии