Подснежники

1.
Ну вот опять пришла весна,
Но только я теперь одна,
А помнишь прошлою весной
Ты счастлив был со мной.
Но вышло так – среди зимы
Друг друга потеряли мы,
Что нам с тобой дарил апрель
Вдруг отняла метель.
Пр:
Подснежники, подснежники
Весной ты мне дарил,
И вспомни ты, как о любви
Мне нежно говорил.
Подснежники, подснежники
Моей любви цветы,
Как жаль проходят эти дни,
Когда дарил их ты.
2.
Ну вот опять пришёл апрель,
Но ты за тридевять земель
Умчался от меня опять,
А мне одной страдать.
Но вышло так, что эти дни
Приносят беды мне одни,
Ну как мне дальше жить одной,
Я быть хочу с тобой.


Рецензии