226. Кульбит

Пусть кому то пар костей не ломит,
А кому то  холодно, знобит,
В массах в ноябре разгул инфекций,
В теле и в мозгах  красив кульбит.

Здесь. Сейчас. Прилюдно. В холостую.
Сотрясая  воздух в N-ный  раз,
Душу вывернув, как армячину,
Повествую  свой простой  рассказ.

Неужели   времени отрезок,
Путь в года - дорогу не затмит,
Ни лояльность и не отношение,
Выровнять не сможет, изменить?!

Неужели над обрывом в вечность,
И у точки невозврата, у черты,
Позабыв совсем уже не вспомнишь,
И не крикнешь  имени  в ночи?

Холодно костям, лютует вьюга,
Заметая все вокруг следы,
Ты скажи, ну разве  могут люди,
Просто друг без друга  жить?

Разорвав порочный круг молчания,
И прервав  всех совпадений круг,
В прошлом все оставив обещания,
Позабыли главное, мы, друг.

От себя не спрятаться не скрыться,
Сколько не старайся  не беги,
Не забыть скалистый, теплый берег,
И  счастливые, стремительные  дни.

Пыльный оттиск тех минувших  дней,
Неотступно шедший  по пятам,
Обнуляет смысл долетевших фраз,
В суе сказанные нами там.



* Кульбит- переворот через голову с опорой на руки.


Рецензии