Сфера Любви

В Любви нет страха
и нет границ...
Нет смерти с прахом,
в ней только Жизнь!

Кто знал любовь в надежде...
и мудрость Матери любил,
тот будет как источник света
и как с Живой водой кувшин!

Мечты Твои -
на радость всем...
Цветок любви
так долго зрел!

Любви блаженство -
тепло лучей.
Ты - совершенство
в сердцах людей!

Поток любви - дарение
себя другим...
А свыше - озарение.
И шире круг Любви!

    
       ***

Посвящено тем, кто ценит ЛЮДЕЙ выше вещей...


Рецензии