Вновь лето быстро пролетело

Вновь лето быстро .. пролетело..

Как по другому мне сказать.

Листва , трава и теплый ветер...

Мне до весны , не отыскать..

И не найти , цветов поляны 

И земляники по буграм..

И запах меда , что по липам..

Пчела ..трудилась тут и там.

И теплый дождь , грибов поляны..

Туман , над тихою рекой ..

И соловьев ...ночные трели..

Тепло земли ...по вечерам...

Сирень , черемуха и ландыш

А запах , словно на подбор..

Когда цветет все это в мае..

Я словно в лавке..для духов..

Поля пшеницы , так безбрежны

Держу в руке я колосок..

Хочу собрать будет из хлеба..

И любоваться день и ночь..

А утром солнышко не встало..

Я на покос..уже иду..

И запах скошенного сена..

Живет со мною ...наяву..

     P.S.

Как передать , что так любимо..

И без чего , уже не жить...

О чем мечтаю в день дождливый..

Ты это знаешь.....как и я...

         6 октября 2018 года .


Рецензии