Всё было осенью...

1
Снегами белыми
Твои следы растают вновь,
Когда по осени уходишь ты,
Дороги стрелами
Уводят в даль твою любовь,
Когда убьёт зима в саду цветы.
Дороги стрелами
Уводят в даль твою любовь,
Когда убьёт зима в саду цветы.
пр.
Всё было осенью, всё было осенью,
Когда по стёклам бьёт холодный, серый дождь.
Уж сколько времени по этой темени
Я пробиваюсь до тебя, но ты не ждёшь.
2
Ты далеко теперь,
Я снова в замкнутом кругу,
И неизвестно где тебя искать.
Твоя закрыта дверь,
Следы исчезли на снегу,
И вьюга белая метёт опять.
Твоя закрыта дверь,
Следы исчезли на снегу,
И вьюга белая метёт опять.

27.02.2005


Рецензии