Казантип

Всё реже вспоминаю
наш танец на приморье
песок, поющий сойкой,
и оголённый пляж.
Всё чаще пропадаю
в зелёном Лукоморье –
ищу в долине предков
ведический пейзаж.

Была я в;ной Шивы…
теперь я лад меняю
и в;ной Сарасвати
взываю о любви.
Щемящим полустоном
скрипичный ключ цепляю
и заставляю гены
играть в моей крови.


Рецензии