Золотая осень

1.
Старый клён шумит в саду,
Ветер жёлтый лист срывает,
И такое раз в году
Осенью бывает.

Птицы улетят на юг
Помахав крылами людям,
Где то там в чужом краю
До весны пробудут.

Пр:
Золотая осень – это время перемен,
Золотая осень – тишины холодный плен,
Золотая осень между летом и зимой,
Будет вечно осень золотой.

2.
Замирает шумный лес,
Город закружит листвою,
И дожди идут с небес
С сильною грозою.

И ложится тихий снег
На холодную дорогу.
Так идёт за веком век
По веленью бога.


Рецензии