Упущенная возможность

Упущенная возможность,
Явление не из приятных,
А главное, до упущения,
Все было предельно понятно,

Чуть-чуть не хватило воли,
Возможно поддался страху,
И вот уже бесполезно,
Рвать на груди рубаху,

Не уж–то во всем виновата,
Нелепая осторожность,
И снова тревожит душу,
Упущенная возможность.

А главное,  до упущения,
Все было предельно понятно,
Теперь же одни вопросы,
И на душе неприятно.

Великий давно подметил,
И кратко в словах изложил,
Коль ищешь момент подходящий,
Увы, ты его упустил!


Рецензии