Не дано нам узнать

                "Неизбежен уход..."
                И.Науменко

         "Неизбежен уход..."
          Это ясно.
          Но того не дано нам узнать,
          Сколько раз повезло нам,
          На счастье,
          Появленья в сей мир
          Избежать.
      


Рецензии