Не надо мне посланий в небесах

Не надо мне посланий в небесах,
Мне на земле хватает светлых писем.
Там мир иной и там ты независим,
И мы с тобой на разных полюсах.

Ещё не срок туда мне попадать,
И не зови меня своим волшебным словом,
Хоть обитаю в мире я суровом,
Но дань ему должна свою воздать.

Я не вольна ни в мыслях, ни в делах,
Ведомая под ангельским дозором,
Корплю я в строках над судьбы узором,
Храню слова в незримых закромах.

Когда наступит срок, тогда  взлечу
В твои  небесные, далёкие пенаты,
Но неизвестны нашей встречи даты,
И на послания твои я промолчу.


Рецензии
Бравооооо!!!

Лариса Белоус   24.11.2019 08:30     Заявить о нарушении