Виртуальная любовь

Сижу в интернете и думаю я
Как здорово было б увидеть тебя,
Нашёл я тебя в паутине миров,
И шлю электронкой стихи про любовь.

О чудо прогресса родной интернет,
Окрасился мир в яркий, радостный цвет,
Теперь вот сижу, и без всякой печали
Общаюсь с тобой я в сети виртуали.

Сижу в интернете и знаю, что ты
Исполнишь мои, виртуально, мечты,
И всё же скучаю я день ото дня
Ведь ты всё равно далеко от меня.

Моя виртуальная, ярко свети
Приятно общаться с тобой мне в сети.
Сижу в интернете, я ночи не сплю,
Наверно тебя виртуально люблю.

29.01.2007г.


Рецензии