***

Я тлею как сигарета, убивая себя из нутри.
И зная что не вернёшься ты, карал себя за грехи.
За те грехи, которые понять смог я ни сразу.
Не видел счастье, что было вблизи и не мог я так просто сказать ей прости.

Но время течёт и идёт все своим чередом.
Думал забываю тебя, но жизнь не о том.
Отпустить ту любовь, что искренна, так не возможно.
Как падая в бездну пучины, совсем без надёжно.

И вот всё вернулось на круги своя,
Плывя по волнам души.
Понимая что ты не моя.
Вновь я тлею как сигарета, убивая себя из нутри...


Рецензии