На верхней мачте корабля видна, величавая звезда

На верхней мачте корабля
видна, величавая звезда,
она красива, молода.
Смывает с нашего лица
прошедшие года.
Ныряют утки в облака
закрыв морские берега
крылом, унизанным перстнями.
И зашумит листва
комическим напевом
завидя след
в степи далёкой.

22.01.2015.

***


Рецензии