Танцплощадка в городском саду

Танцплощадка в городском саду.
Помнишь наше первое свидание.
Ты сказал: «Тебя я уведу».
В мир, где наши сбудутся желания…
     Всё это было словно лишь вчера.
     Запахи черёмухи пьянящий.
     Те сказочные помню вечера.
     Для меня ты ангел настоящий…
Ощутила силу твоих рук.
Стало мне с тобой легко, надёжно.
Слышала сердец я наших стук.
Со мною обращался осторожно…
      Впервые я услышала слова.
      Те, что очень долго ожидала.
      От счастья закружилась голова.
      Я в твои объятия попала…
Обещал, мы свой построим дом.
Позабудем горе и печали.
Детишек нарожаем мы вдвоём.
Нас тобою в церкви обвенчали…
     Жизнь промчалась, словно один миг.
     В бережной заботе и внимании.
     Что задумал ты всего достиг.
     Благодаря взаимопониманию…
Что задумал ты всего достиг.
Благодаря взаимопониманию….............


Рецензии