Половинки нашей свет

Половинки нашей свет
манит нас через пространства.
Резонансы двух частей
составляют одну сущность
что намного больше мира
что вмещает нас в себя.
Как тепло душ однозначных
тянет воедино слиться.
Так подобие притянется подобным
и ни как наоборот.
Мотылёк - слона не тянет,
слон – собачке не внимает.
Лишь единый контур силы
сможет их объединить
и в пульсации единой
растворятся в бытие,
что б родится нечто новым
ещё более
прекрасным,
 совершенным
и могучим.
 

12.03.2019.

***


Рецензии