Я по тебе опять грущу

Я по тебе опять грущу.
Все мысли о тебе.
Приди,я все тебе прощу.
И ты прости все мне.

Прости за грусть в твоих глазах.
Что не с тобой сейчас.
Но видит Бог на небесах
Любовь,что есть у нас.


Рецензии