Я не поэт

Я не поэт, я рифмователь
Я рифмы точной почитатель
Стихов я вовсе не создатель
И я прошу меня понять

Читатель я стихов красивых
Их почитателей ворчливых
Наверно потому пугливых
Мне мыслей трудно удержать

И вот рифмую мысли дробно
Ошибки жизни так подробно
Что часто даже неудобно
Цепь всех событий обнажать

Но я в общении открытый
И от того частенько битый
И иногда совсем забытый
Но вот, пытаюсь форс держать

Я не поэт, я рифмователь
Я красоты в стихах искатель
И потому я не создатель
Но не могу себя унять


Рецензии