Ты любимой меня не зови слова к песне, пока без му

    Листья падают,падают,падают
    Мне добавили к имени-отчество.
    Но меня это вовсе не радует,
    Мне стареть если честно не хочется.

Припев:Не смотри,не смотри на меня
      И любимой своей не зови.
      Ты годишься мне лишь в сыновья,
      А ты мне говоришь о любви.

    Поздно встретились мы на земле,
    И моя отшумела весна.
    От того мне больнее вдвойне,
    От того я сегодня одна.

Припев: 
   
    Тихо ночь опустилась на город,
    Только мне,только мне не уснуть.
    Как же ты,непростительно молод,
    Я прошу,обо мне ты забудь.    
   
Припев:               

    Ты прости,что тебя я гоню,
    Только как убежать от себя.
    Моё сердце кричит:" Я люблю..."
    А душа тихо шепчет:" Нельзя..."

Припев:               

    Где-то в шуме других городов,
    Ты забудешь мой образ,поверь.
    И однажды ты встретишь любовь,
    И откроешь любви своей дверь.

       06.11.19 г 


Рецензии