Ходит в чешках молодняк...

Ходит в чешках молодняк
чешуёй покрывшись.
Залетит в окно снаряд
и окрасит красным.
Разлетится требуха
и тошнит нутро.
А стоять перед чертой
это всё ж не шутка.
Шаг за грань
и человек в зверя превращается.
Заходи.
Не заходи.
Всё же пусто дома.

28.01.2015.
 
***


Рецензии