Каждому...

Каждому голодному - суп,
Каждому несчастному - свет,
Каждому уставшему - стул,
Каждому замерзшему - плед...

Каждому счастливому - смех,
Каждому мечтателю - сон,
Нужного хватит на всех:
И слуге - приказ, и королю - трон...

Каждый выбирает сам 
Перечень бед и благ.
И поэтому каждый прав.
И не важно друг или враг.
3.10.2018
P.S. Вернулась Муза юности; Не забыла еще меня;;;


Рецензии