От пенсии до пенсии...

От пенсии до пенсии,
Нам жить на свете весело,
А от звонка будильника приходит благодать.

А молодежь торопится,
И все, как в сказке, спорится,
Поверьте - очень радостно за этим наблюдать.

Красивые и стройные,
И сердцем неспокойные,
В глазах ликует молодость, любовь творит добро...

Мы то от солнца жмуримся,
То от погоды хмуримся,
Но верим в завтра светлое,астрологам назло.

А скорость уменьшается,
Но юность не кончается,
А просто тихо-медленно за руку нас ведет.

Земля со скрипом крутится,
Завещанное сбудется!
Мечту, как дочку, кутает, над нами небосвод.


Рецензии