Я хочу, чтоб родные проявлялись

Я хочу, чтоб родные проявлялись,
Все ушедшие в мир загробный - иной,
Хоть на время в мыслях остались,
Успокоить и обнять на покой.
Сожалея и всплакнуть от печали,   
Рассмотреть,  вспоминая о них,
Чтобы лица их в душу запали,
Как теряли мы многих родных.   
Грусть всегда тяжело отзовется
И на сердце вспыхнет порой,
Зная, что никогда не вернется,
Это время далекой судьбой.   

                ****
                2014


Рецензии