Памяти 22 июня 1941 года

Над озером "Белое"
Хмурое небо висело-
По погибшим природа скорбела
И песнь заунывную пела.
В 41-ом суровом году
Почти мальчики шли на войну.
Пятилетье трудных Годин
Легли отпечатком суровых седин.
Дети, внуки, запомните навсегда-
Свободой обязаны погибшим тогда.
А, тем, кто вернулся и живёт сейчас
Душевный поклон отдадим тотчас!
Пусть же небо над Россией будет голубое!
А "Круппов" миллионы пусть больше не насыщаются войною.
А Россия исполнит Миссию свою,
К Свету и Миру поведёт Планету всю!

Написано 22 июня 2017 года
Санаторий "Озеро Белое"


Рецензии