Женщине от...

Ты мне снилась нежным бризом
Лунной тишиной
Ты Любви Волшебным призом
Стала предо мной.
Ты мне послана Богиней
Словно летний дождь,
Как воды глоток в пустыне
Ты ко мне идешь.
Без тебя – Все будет пусто –
- Серо и темно,
Мне Любовь диктует чувства
Только – будь со мной!
Только ты – других не надо!
Сердцу моему,
Счастье мне – когда ты рядом –
- Грустно – одному!
Без тебя – себя не нужно
Понял хорошо,
Заживет все мирно-дружно
С дорогой душой!
Ты мне снилась в лунном свете
В доброй тишине,
Если станет грустно где-то –
- вспомни обо мне.
Прилечу хоть с края света,
Хоть со дна морей,
Если буду на том свете –
- отпрошусь – поверь!
Я приду тебя утешить
И развеять грусть,
Из души своей всю нежность
Поскорей вернуть.
Чтобы ты опять смеялась
И пошла вперед,
Я сниму с тебя усталость
Тяготы дорог.
Оберну в одежды счастья,
Нежно обниму –
- дорогая – все ненастья
На себя возьму.
Не боюсь я даже Ада,
Если что с тобой.
Что мне Ад! Когда ты рада
Можешь быть со мной!
Я боюсь – и это правда –
- твоих горьких слез
Я и Космос вместе сладим
Светом моих звезд
С тем, что может потревожить
Нашу с ним Любовь –
- Космос любит тебя тоже
Без излишних слов.
Я и Он – Мы Любим вместе
Всей своей душой –
- погляди на этот перстень
Этот перстень – мой!
Я и Он теперь с тобою,
Если хочешь знать –
- пожелание любое
Будем исполнять.
Ты мне снилась,
Ты мне снилась!
Я теперь не Я!
Воцарилась!
Воцарилась –
- Родина моя!


Рецензии