Пунктуальна

Весна сегодня запоздала,
Вновь задержалось лето где-то.
Вот только осень обнимала,
За плечи белым, нежным светом.
А эта осень пунктуальна,
Приходит вовремя всегда.
А бабье лето сексуально,
Нас раздевает иногда.


Рецензии