настоящее не становится прошлым

настоящее не становится прошлым
оно умирает послушно безропотно навсегда
как  мыльный пузырь
в солнечном свете и тени растут
и безумствует сердце не смиряясь с потерей
я позабыл свое лицо
и теперь не знаю куда пришел
и что случилось с бессмертной душой
промокла она и озябла
небо темнеет внезапно
и ливень хлещет осатанело
окостеневает тело
а  время идет кричи не кричи
богу тихо стихи бормочи
это молитва твоей души
ей как в детстве хочется жить
и незаметно случайно во сне
высокое небо вернулось ко мне
                31.10.19.


Рецензии