О чем я ему молчу

Интересно…, а знает ли он, о чем я ему молчу,
Какие картины рисует ему моя радужная оболочка?
Какие в нейронные сети моей головы попадаются строчки…,
Как нежно и трепетно я прижимаюсь к его плечу.

Как часто я повторяю его Имя Отчество,
Как я не могу надышаться его присутствием…
Я не ищу обещаний, не верю пророчествам.
Похоже, что-то случилось со мной, и я безумствую.

И вряд ли скажу ему что-либо наверняка,
Лишь только то, что октябрь стал теплый,
И  светит луна.
И что все это нам нравится очень..обоим..пока.
И что,….простите конечно за честность,
Что я влюблена.

Да нет! Вы только не принимайте близко к сердцу!
Я лишь хотела, чтобы Вам немного волшебства досталось.
Душа поэта открывает разные странные дверцы...
Возможно, всё это померещилось и показалось.


Рецензии