Мне бы к тебе поближе

Мне бы к тебе поближе.
Мне бы с тобою рядом.
Слышать,как вместе дышим.
И наслаждаться взглядом.

Мне бы с тобой сердечно.
Мне целовать бы страстно.
Хочу ли с тобой быть вечно?
Ты слышишь,любимый?Согласна!


Рецензии