Весна

Смеётся высь лимонным оком
Сосулька-дева слёзы льёт
И Белояр Весну встречая
В небесный бубен ветром бьёт

Владыка Вод даёт отмашку
На старте юные ручьи
Глазеет неба промокашка
И на подлёте соловьи

Земля-Богиня раскрывает
Закрылки бархатных очей
И стоном чувственным вдыхает
Сиянье лун в красу ночей


Рецензии