Пресыщенные

Мечта мечтою - сколотить rock band,
на "фэндерном" басу не выдавал я
щипкового "живаго" - в пропасть зала,
вбирая губкой скважистою бред -

Восторга, безразборно, на басу -
несолоно хлебавши и не соло...
Все тащится по плану, скоро-скоро -
звук бас-гитары тормознет косу -

Что скашивает звуки - по душе, 
не по закону, выстроенные смело...
Стерильные - взахлеб, на свете сером,
гремят победно тварные клише...

Не повезло мне замутить свою
спасительную - новую рок-группу...
И треки малой впитывали губкой -
пресыщенные, те, кто не в строю...


Рецензии
Еще не вечер! Планы поменять, и серые клише покрасить рыжим...)
Спасибо!

Ольга Погорелова   06.11.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо - за прочтение и отзыв.

Игорь Трохачевский   07.11.2019 13:15   Заявить о нарушении