Строчка

         СТРОЧКА.

Написано, тобой прекрасно!
Писать тебе дано.
Стихам не будет тесно,
Им, так уютно, хорошо.

За строчкой бежит строчка,
Как заступница её.
Сестра всем скажет точка,
Тебе писать дано!

     А. Скрипкин.


Рецензии