Притягательное

Их
притегательные
сиськи
кружАт призывно
в стиле
диско
и я мечтаю их
потискать
хочу
когда они так близко

стремится ввысь
моя редиска
и сиськи эти
в зоне риска..

Фон. Иван Дорн. Во сне


Рецензии