Вернись

Весной расстались мы с тобой.
А вот и осень между нами.
Но ты не стала мне чужой
С твоими сладкими грехами.

Нам ночь из звёзд венки плела,
Ты вся дрожала от волненья.
Я помню бусы порвала,
Рассыпав их без сожаленья.

Пойду то место отыщу,
Вот горсть просыпанных стекляшек.
Вернись, тебе я всё прощу.....
И стало сладко. до мурашек.
   6.11.2019г


Рецензии