Умным женщинам посвящается

Умным женщинам посвящается.

Вы никогда не задумывались как невинная фраза, банальная с виду, может в одну секунду изменить любые безоблачные отношения? Лёгкий ликбез думаю не помешает.
Вот бывает, пришлёшь девушке, с которой ещё не началось, но как говориться вот-вот, что хочешь поцеловать её, и естественно думаешь сделать это нейтрально. Вот тут сам себя в капкан и загоняешь… Ведь если она умная, то думать будет она, а когда умная девушка думает, под её мыслями лучше рядом не стоять. Так вот, ты как парень интеллигентный пишешь - Целую тебя в щёчку. Мол друзья же? С видом на будущее. Что здесь такого?
А Солнцеликая, сразу, опа… Куда эта амёба меня целует? Он кем меня считает? Другом? Всё ясно, значит со мной он дружит!!! А кого же это недоразумение любит тогда… Ну в общем конец вам интеллигентам.
Ещё может парень рискнуть и как заядлый шахид написать:
- Целую в губы тебя…
Всё, девушка мысленно уже едет на похороны. Разумеется, не свои…
Если вы всё же камикадзе, и решили такое написать, то ЭВМ обычно разбросав перфокарты сознания, безошибочно определит: Форменный мерзавец! Смеет домогаться меня? Этот полип пошл путём суицида? Ну-ну… До встречи, и эта встреча будет печальной.

Теперь для окончательно безбашенных. Представьте себе, что вы пишите умной женщине что вы просто её целуете, без точного места касания ваших губ….
Рассадник интеллекта, краснеет, и обычно думает следующее. – Так! Целует? Ах, да он просто развратное животное! Да как он посмел! Маньяк! Меня! Такое со мной вытворять! И медленно перезаряжая парабеллум готовиться встретить залпом своего милого маньяшку.
Поэтому, парни, пишите девушке лучше так: Целую в печень…. Умная девушка поймёт, вы ей не безразличны, поскольку умная женщина знает, что для мужика печень самый ценный орган. А значит и к ней отношение самое что не наесть особенное…
Так что, милые, умные девушки, учитесь думать позитивно и ум ваш сделает всех счастливыми, хотя, лучше иногда вообще не думайте, ладно? А вы мужчины, не бойтесь любить умных женщин…. Они хорошие, ласковые, нежные, просто прячутся за мозгом. Но если их правильно охмурить, то они прекрасные и покладистые. Хотя не многие настоящие мужчины дожили до наших дней, поэтому не смогут подтвердить мои слова…

...мОё...


Рецензии