Я надену сегодня крылья

Я надену сегодня крылья.
Ты позволишь мне этот каприз?
Я устала стоять на месте
Или падать отчаянно вниз.

Я хочу полетать высОко,
Чтобы дух захватило в груди,
Чтоб «сегодня», «вчера» смешалось
С тем, что ждёт где-то там впереди.

Я устала стоять на месте
Или падать отчаянно вниз.
Я надену сегодня крылья.
Ты позволишь мне этот каприз?


Рецензии