Воспоминания

Я душу положу на твой алтарь,
Зажгу лампаду, тихо помолюсь...
И вспомню все, что было встарь...
К твоей подушке с нежностью прижмусь

Вдыхаю запах, что хранит она...
Слеза тихонько скатится из глаз.
А я в тебя все так же влюблена...
И снова перехватывает горло спазм.

Держусь, стараюсь не сорваться в крик...
И судорогой пальцы сводит...
Увидеть бы тебя на краткий миг...
Но в мире ничего не происходит...

Тоска нахлынула удушливой волной,
Накрыла все, что было жизнью.
И вдребезги разбился мой покой,
Забрав с собой остатки оптимизма.

Боль разрывает душу пополам...
Мир опустел... Из сердца кровь сочится...
Я здесь осталась... И теперь ты "Там"...
И ничего страшнее не могло случиться...

Пытаюсь справиться, молюсь...
Подушку прижимаю ближе...
Ты не грусти... К тебе я тороплюсь...
Вот только не пускают Свыше...


Рецензии
Какие слова! Какие строчки!❤

Маргарита Патрушева   18.05.2021 13:54     Заявить о нарушении