Дай мне шанс

Дай мне шанс.
Исправить, заново родиться.
Дай  мне шанс.
Не убивать мечту.
Дай мне шанс.
Испить,  а не напиться,
Дай  мне шанс.
Настигнуть суету.
Дай мне шанс,
Побыть с тобою рядом.
Дай мне  шанс,
Порадовать тебя.
Дай мне шанс.
У ветреного брата,
Дай мне шанс.
Вымолить тепла.
Дай мне шанс.
Не думать, а меняться.
Дай мне шанс,
Откинув голову назад.
Дай мне шанс,
По -  детски рассмеяться.
Дай мне шанс.
Тому, кому я рад.
Дай мне шанс…


Рецензии