Сладкий сон

В соавторстве с Рина Велич


В кафе за столом мы с друзьями сидели,
И в дальнем углу я увидел её,
Я слышал друзей в тот миг еле еле,
И сердце в груди словно молотом бьёт.

Время стояло, мы встретились взглядом,
Её возжелал, с небес ангел сошёл,
Дама прекрасна, от похоти жадной,
К богине небесной пошёл через холл...

Я села за столик , спиной ото всех,
Проблемы валили меня  бурным градом,
В последнее время ушла от друзей,
И только писать мне стало отрадой.

Буравящий взгляд, повернуться заставил,
Мы наши глаза , оторвать не могли,
В нем жажда читалась, по верх всяких правил,
И мы с ним ушли, потеряв реализм...

Остались одни на широкой постели,
Вдыхал её запах шикарных волос,
И руки мои на её сладком теле,
И губы слились и нас космос унёс...

Нежные руки меня обжигали,
Я в рай уплывал от её жарких губ,
Был как в тумане и в страстные дали
Я с нею срывался! И был малость груб...

Но грубость была продолжением страсти.
Его поцелуй  уносил до небес.
Не может быть все сейчас настоящим.
Мы уплывали в мир ярких чудес.

Так неистово и дико его целовала ,
И как бы втройне поцелуи вернуть.
Понимали мы, этого будет нам мало,
И снова и снова прошли этот путь...

На утро ушла она, прикрыв двери,
Встретимся ли мы с нею потом?
Запомню я ночь эту, запах постели
Напомнит мне этот, сладостный сон...

В слезах уходила, от сладостных мук,
О как же прекрасен, тот Аполлон,
И больше не будет горячих тех рук,
Воспоминания, как сладкий сон...

Ноябрь 2019


Рецензии