Две Души слились воедино

Две Души слились,
Две родные,
Две в единое и большое.
Две Души слились воедино.
Как позволило время Вселенной.
Среди многих обид и страданий,
Позади их большого пути..,
Они встретились, что бы остаться
Друг для друга навечно в Любви.
Это слово: « любовь»..
Почему же? Почему же оно,                а не « друг»?
Потому, что придумано кем то,
Для того, чтобы выделить Дух.
Но для Душ то единство,
Без лейблов,
все равно, как и чем назовёшь..
Потому не придумать «снаружи»,
То, что глубже намного живет.


Рецензии