Придонской - район при Доне

Придонской - район при Доне..

Вдоль родной , моей реки..

Он мне с детства ...так знакомый..

Мне милее не найти..

Он в район  Советский входит..

В город славы боевой..

Называется - Воронеж..

Город мужества...такой..

     1 октября 2019 года.


Рецензии